+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог яблоко кг

Пирог яблоко кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, 

мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 4 г

Ж  - 4  г

У - 59 г

Калорийность - Ккал 279


562 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Кыстыбый картофель/грибы 2шт
Кыстыбый картофель/грибы 2шт
СоставТесто Кыстыбы, фарш картофельный с грибами, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&..
Корейка "Пикантная" на косточке
Корейка "Пикантная" на косточке
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Индоутка  марин в рукаве п/ф кг
Индоутка марин в рукаве п/ф кг
Состав:Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное..
Пицца Пышка с  мясом кг
Пицца Пышка с мясом кг
Состав:Тесто сдобн дрож,Говядина,Свинина,Лук,Помидоры свежие, Сыр ,Майонез,Яйцо,Чеснок Масло подсолн..