+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Состав:

листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамик

Калорийность:

белки 4, жиры 8, углеводы 5, Ккал 109

332 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы, апельсины свежие, соль, лимонная заправка, имбирь, с..
Пирог яблоко кг
Пирог яблоко кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Кисель из вишни 500мл
Кисель из вишни 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, вишня с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержание ..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Пирожок сдобно-пресный  яблоко/корица  4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный яблоко/корица 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка яблочная с корицейПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..