+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

С-т Герцогиня 180гр
С-т Герцогиня 180гр
Состав:Листья салата, сыр Дорблю, киви, грецкий орех,масло растительное ,горчица зернистая..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Котлеты Луна индейка п/ф кг
Котлеты Луна индейка п/ф кг
СоставИндейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 1..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Пирог с сайрой  рисом кг
Пирог с сайрой рисом кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, Фарш сайра консер. с рисом, Масло подсол., МукаКалорийность: белки 1..