+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал


172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Воздушный замок 700г/ шт
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Состав:Бисквит основной, сироп для промочки, безе,арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколадПище..
Плов с говядиной.кг
Плов с говядиной.кг
Состав:Мясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы,..
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Самса с курицей 2шт
Самса с курицей 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо куриное, Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры 24, углеводы..
Карп фарш овощами кг
Карп фарш овощами кг
Состав:Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый..
Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..