+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг

Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

977 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Курник курица /картофель  в сковороде кг
Курник курица /картофель в сковороде кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотыйКалорийность: белки 9, жиры..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Состав: Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках...
Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Состав: крыжовник, морковь, вишня, клубника, чернослив, тыква, яблоко, повидло абрикос Сод..
Пирожки сд-пр мясо/лук.4шт/240гр
Пирожки сд-пр мясо/лук.4шт/240гр
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, свинина, лукКалорийность: белки 14, жиры 20, углеводы 22..