+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы Башкирские п/ф кг

Голубцы Башкирские п/ф кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

838 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат  Аппетитный кг
Салат Аппетитный кг
Состав:Язык говяжий, огурцы свежие, перец болгарский, лук, масло подсолнечное, зеленый горошек, соль..
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Солянка мясная сборная 650г
Солянка мясная сборная 650г
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..