+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 2 шт

Маффины Праздничные 2 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

355 р.
В корзину
0
165 г

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..
Рыба Судак под маринадом 200гр
Рыба Судак под маринадом 200гр
СоставРыба судак, соль, перец молотый,мука, масло подсолнечное, маринад овощнойПищевая ценность ( в ..
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Салат Мужские грезы с мясом кг
Салат Мужские грезы с мясом кг
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..