+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Состав:

молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка шоколадная белая, кремфилл ванильный, масло сливочное, желатин, пудра сахарная, разрыхлитель линденер, соль

1525 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Осетинский  Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Пирог Осетинский Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Состав:вишня, мука, мука кукурузная, сахар, ядро ореха грецкого, тесто пресноеСодержание в 100 г про..
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь,лук, томатная паста, говядина..
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль,перец черный молотый, лимонная заправка,яйцо, мука, зеле..
Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..
Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..