+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты Пышка п/ф кг

Котлеты Пышка п/ф кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

862 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Котлета куриная с моцареллой и овощами
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Состав:фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи), сыр моцарелла, белая дача, черри,..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Стейк Семги 300гр
Стейк Семги 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное,маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценнос..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Состав:Мука, Яйцо, Маргарин, Соль,Помадка cахарная, Сахар, Крем заварной Дениз, Масло сливочное..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..