+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сыр пряный 22% 200г

Сыр пряный 22% 200г

Состав:

Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска,

прованские травы (петрушка ,лук, орегано ,чеснок, базилик, паприка молотая), соль,

семена кунжута, семена чиа, специя паприка, чеснок

Пищевая ценность в 100гр продукта:

белки -19,6г, жиры-22,2г, углеводы-30,8г, энергетическая ценность- 397 ккал/1634 кДж

367 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки тыквенные Энергия 581 ккалБелки 36 г Углеводы 2 гЖиры 45,8 г Волокна 9 г..
Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Пирог черемуха кг
Пирог черемуха кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из черемухи , масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б..
Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..