+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Конина прессованная кг.

Конина прессованная кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора. Приготовления блюда до 3 часов .

Состав

Конина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки - 15,6 г

Жиры  -  19,7 г

Углеводы - 0,3 г

Энергетическая ценность  -  239 Ккал

2640 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Вак-беляш Каприз 2шт
Вак-беляш Каприз 2шт
Состав:Тесто сдобно-пресное, фарш говядина, картофель, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 9 гЖ - 19 ..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Фрикадельки индейка п/ф кг
Фрикадельки индейка п/ф кг
СоставИндейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перецПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Мясо по-франц(гов). 250гр
Мясо по-франц(гов). 250гр
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное,майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнеч..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..