+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сметана 20% Пышка 180гр

Сметана 20% Пышка 180гр

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

161 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Кисель Облепиховый 500мл
Кисель Облепиховый 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, облепиха с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержан..
Десерт Танго с манго 140г
Десерт Танго с манго 140г
СоставСливки 33%, молоко сгущенное, желатин, пюре манго, бисквит основной, сахарПищевая ценность ( в..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Пирожное Набор Королевский песочный 600г (5шт)
Пирожное Набор Королевский песочный 600г (5шт)
Состав:Песочный п/ф, сливки, крем заварной, сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажКалорийность..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..