+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Винегрет с квашенной капустой  кг

Винегрет с квашенной капустой кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Морковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,

картофель, свекла, капуста квашенная, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  2 г

Жиры  -   9 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  120  Ккал 

827 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Сникерс 1,1кг/шт
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Состав:Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочн..
Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф
СоставМука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , сольПищевая ценность ( в 100 гр)Б  -  7..
Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Состав:смесь миндального белкого печенья "макарон микс"сахар , яйцо , сахарная пудра тающая ,красите..
Плов с курицей.кг
Плов с курицей.кг
Состав:Филе куриное, Рис, Масло подсол., Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец молотый, Приправы, Чесно..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..