+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Сельдь под шубой,кг

Салат Сельдь под шубой,кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе сельди, свекла варенная, картофель варенный,

морковь варенная, майонез, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  17 г

Углеводы   -  7 г

Энергетическая ценность  -  199 Ккал 

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожок слоеный с мясом 6шт
Пирожок слоеный с мясом 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: мяснаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  8 ..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Филе куриное с ананасом 150гр
Филе куриное с ананасом 150гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная, майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Торт Фруктовый сад.1кг/шт
Торт Фруктовый сад.1кг/шт
Состав:Бисквит основной, кокос стружка, апельсины, виноград,вики, персики, ананас, смородина, клубни..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..