+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг

Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

1495 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг
СоставМясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцоПищевая ценность ( в 100 гр )Б..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Творог Пышка 18% 150г
Творог Пышка 18% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..