+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сотэ овощное с баклажанами .кг

Сотэ овощное с баклажанами .кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  3 г

Жиры   -  13 г

Углеводы   -  10 г

Энергетическая ценность  -  154  Ккал 

1265 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Самса с курицей 2шт
Самса с курицей 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо куриное, Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры 24, углеводы..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..
Сырники со сгущен 120/30 Инт
Сырники со сгущен 120/30 Инт
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Уч-почмак Эксклюзив  п/ф.кг
Уч-почмак Эксклюзив п/ф.кг
Состав: Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина,картофель,лук - пфСодержание в 100 г продукта:Б ..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..
Печенье Курабье 300гр/шт
Печенье Курабье 300гр/шт
Состав:мука пшеничная в/с , сахар песок ,маргарин , яйцо куриное ,повидло яблочное Содержание в..