+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг

Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг

Состав:

тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, мука пш, разрыхлитель),

начинка(творог, заварной крем , сахар, яйцо кур, сметана, масло слив),лимон, ананасы, сахарная пудра

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 16, углеводы 40, Ккал336/Кдж1414

976 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сэндвич семга
Сэндвич семга
Состав:хлеб тостовый зерновой, семга с/с, сыр творожный, лист салата, огурцы свежиеПищевая ценность ..
Карп запеченый целиком кг
Карп запеченый целиком кг
СоставКарп, лимонная заправка, масло подсолнечное,зелень свежая, лимоны, маслиныПищевая ценность ( в..
Пастила из смородины 140гр
Пастила из смородины 140гр
Состав:Ягода черная смородина с/м, сахар-песок.Содержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры- 2,15г..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Суп Щи с мясом
Суп Щи с мясом
Состав:Говядина, капуста белокачанная, картофель, лук репчатый, морковь, соль, томатная паста, зелен..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..