+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт творож Брусника 140г

Десерт творож Брусника 140г

Состав 

Брусника с/м, сливки растительные,

творог, сахарная пудра, желатин

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  -  9 г

Углеводы  -  45 

Энергетическая ценность  -  281 Ккал 

191 р.
В корзину
0
140 г

Мы рекомендуем

Творог Пышка 18% 150г
Творог Пышка 18% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г..
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Состав:Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский, крошка шоколад белая, шоколад декорати..
Рыба Судак под маринадом 200гр
Рыба Судак под маринадом 200гр
СоставРыба судак, соль, перец молотый,мука, масло подсолнечное, маринад овощнойПищевая ценность ( в ..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..