+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Наполеон кг

Торт Наполеон кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Масло сливочное, заварная смесь, молоко ,сахарная пудра,

мука пшеничная в/с, маргарин, уксус, яйцо, сметана

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 6 г

Жиры  -  28 г

Углеводы   -  34 г

Энергетическая ценность -  410  Ккал 

1219 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..
Пирожок слоеный с мясом 6шт
Пирожок слоеный с мясом 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: мяснаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  8 ..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Чак-чак 300гр горка
Чак-чак 300гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..