+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак 150 г купольный стакан

Чак-чак 150 г купольный стакан

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

160 р.
В корзину
0
150 г

Мы рекомендуем

Салат Греческий 200гр
Салат Греческий 200гр
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский,лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, базил..
Суп-пюре овощной.300гр
Суп-пюре овощной.300гр
СоставБульон куриный , капуста белокочанная, картофель,лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливк..
Пирог Греческий с мясом 400гр
Пирог Греческий с мясом 400гр
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное,фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр а..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..