+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сет Десертов

Сет Десертов

Состав: 

Клубника на снегу - 4 шт

Панна -котта Чиа-малина - 4 шт

Панна - котта манго - 4 шт

Вишневый вечер - 4 шт

Чиз-лимон - 4 шт 

Твороженная брусника - 4 шт

Общее количество 24 шт , в набор входят миниатюрные ложечки.


2980 р.
В корзину
0
1,150 г

Мы рекомендуем

Панна-котта Чиа Малина 190г
Панна-котта Чиа Малина 190г
Состав:Пюре в асс-те, сахар-песок, желатин, сливки 33%,сливки растительные, молоко, семена чиа..
Готовое  меню 3
Готовое меню 3
Принимаем заказ от 5 персонСостав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говя..
Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Эскалоп п/ф кг
Эскалоп п/ф кг
СоставМясо  свининыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  - ..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..