+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг

Пирог Осетинский картофель/сыр . кг

Состав:

мука, молоко, картофель , сыр,

кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль

Содержание в 100 г продукта:

Б  - 5 г 

Ж -2 г

У - 20 г


690 р.
В корзину
0
1 г

Мы рекомендуем

Морс клюква с имбирем 500мл
Морс клюква с имбирем 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, мёд, имбирь.Содержание в 100гр ..
Осетрина запеченая целиком  кг
Осетрина запеченая целиком кг
Состав:Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, МаслиныКалорийность:..
Суп Похлебка из гречки с мясом
Суп Похлебка из гречки с мясом
Состав:картофель, мясо ,крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло растит, соль..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы, апельсины свежие, соль, лимонная заправка, имбирь, с..