+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

191 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из семги, риса, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта..
Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг
Состав:Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, к..
Кус-кус с грибами.кг
Кус-кус с грибами.кг
Состав:Кус-Кус крупа, Грибы шампиньоны, Морковь, Лук , Масло подсолнечное, Соль,Калорийность: белки ..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Котлеты Луна индейка п/ф кг
Котлеты Луна индейка п/ф кг
СоставИндейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 1..