+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Краковская  кг.

Колбаса Краковская кг.

Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  16 г

Жиры  - 44 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  466 Ккал

1505 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырники со сгущен 120/30 Инт
Сырники со сгущен 120/30 Инт
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Суп Щи с фрикадельками
Суп Щи с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная свежая, картофель, морковь, лук репчатый,помидоры свежие, приправы, зеле..
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Состав:Рыба окунь сырая, маринад , специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры - 3 гУглеводы ..
Торт  Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Торт Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Состав:КРЕМ Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг
Состав:Тесто блинное, фарш говядина, свинина,лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100г ) продук..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..