+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мини-сырники с ВИШНЕЙ 450гр

Мини-сырники с ВИШНЕЙ 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, вишня, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.

421 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Состав:филе индейки, йогурт греческий, специи, лук репчатый, соль, чеснок, мятаСодержание в 100г про..
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Состав:Рыба окунь сырая, маринад , специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры - 3 гУглеводы ..
Восторг души.в слойке 200гр
Восторг души.в слойке 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставНожка куриная фаршированная грибами,тесто солено-пресное, масло ..
Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Набор орешков Ромашка в менажнице
Набор орешков Ромашка в менажнице
Состав:кешью , фундук ,фисташки ,грецкий орех ,миндаль , бразильский орех ,Пищевая ценность на 100 г..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..