+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Состав:

котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов,

масло подсолн, зелень, помидоры черри

274 р.
В корзину
0
290 г

Мы рекомендуем

Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, зелень свежая, фрикадельки(говядина,..
Филе куриное с ананасом 150гр
Филе куриное с ананасом 150гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная, майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Холодец Домашний 400гр
Холодец Домашний 400гр
Состав: Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавро..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..