+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая курица кг

Пицца Тонкая курица кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25-35 см.

Состав:

Тесто дрожжевое сдобное, Помидоры свежие, Фарш курица, Сыр голландский, Соус майонез для пиццы, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:

белки 16, жиры 20, углеводы 23, Ккал 324

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Язык говяжий отварной, кг
Язык говяжий отварной, кг
СоставЯзык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправыПищевая ценность ( в 100 гр ..
Пирог творог.кг
Пирог творог.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка  творожная, Мука, Масло подсолнечноеКалорийность: белки ..
Блюдо фруктовое
Блюдо фруктовое
Состав:Мандарин - 164 гВиноград - 160 гСлива - 170 гКиви - 168 гВиноград зеленый - 134 гЧерешня конс..
Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г
Состав:Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска, прованские травы (петрушка ,лук, ореган..
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло , смородиновый джемСод..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..