+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пицца Тонкая мясо кг

Пицца Тонкая мясо кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25 -35 см.

Состав:

тесто(кефир,вода,мука пш,соль,яйцо кур,сахар,дрожжи,масло подсолн,молоко,маргарин), сыр голландский, соус(майонез, чеснок, зелень,яйцо кур),томатная паста, фарш(говядина,свинина, соль, перец ч/м)

Пищевая ценность 100гр:

белки 12, жиры 21, углеводы 23, Ккал 330/Кдж 1386

945 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Состав:Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная па..
Пицца Тонкая курица кг
Пицца Тонкая курица кг
Состав:Тесто дрожжевое сдобное, Помидоры свежие, Фарш курица, Сыр голландский, Соус майонез для пицц..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 160гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 160гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..