+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин из индейки с овощами

Террин из индейки с овощами

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе индейки, мексиканская смесь, майонез,

сыр голландский, соль, специи

Пищевая ценность в 100гр:

белки 18, жиры 12, углеводы 4

Ккал195/Кдж819

190 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Гусь жареный (рубленый) кг
Гусь жареный (рубленый) кг
СоставГусь маринованный, апельсины свежие,фрукты в ассортиментеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..
Стейк Семги 300гр
Стейк Семги 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное,маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценнос..
Синнабон с апельсином  кг
Синнабон с апельсином кг
Состав:Мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное,..