+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с мясом

Суп Щи Боярские с мясом

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,

помидоры свежие, масло подсолнечное, бкльон мясной, говядина

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 6, углеводы 3, Ккал 73

346 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Десерт "Клубника на Снегу"
Десерт "Клубника на Снегу"
СоставБисквит основной, мусс из белого шоколада, сливки, желатин, клубника с/м, сахарПищевая ценност..
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..