+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак 1кг

Чак-чак 1кг

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

858 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Состав:Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная па..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..
Салат Мужские грезы с мясом кг
Салат Мужские грезы с мясом кг
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..