+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рис с курочкой

Рис с курочкой

Состав:

рис, филе бедра куриного,зелень,соль, специи

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 11, жиры 7, углеводы 14, Ккал 162/Кдж680

294 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Суп Похлебка из гречки с мясом
Суп Похлебка из гречки с мясом
Состав:картофель, мясо ,крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло растит, соль..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Плов в национальной тарелке  из баранины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из баранины на компанию 10 человек
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь,соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищевая..
Печенье творожное с лимонной начинкой 300гр
Печенье творожное с лимонной начинкой 300гр
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, творог, лимон, апельсин, сода пищевая..
Рыба Дорадо гриль кг
Рыба Дорадо гриль кг
Состав:Дорадо, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 25, жиры 3, углеводы 6, Ккал ..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..