+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Палтус с рисом в соусе Том-ям

Палтус с рисом в соусе Том-ям

Состав:

палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,

масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микрозелень, помидоры черри

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 6, углеводы 8, Ккал 132/Кдж555

564 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..
Киш с курицей и грибами кг
Киш с курицей и грибами кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, филе куриное, грибы шампиньоны,сыр моцарелла, помидоры черриСодержание..
Десерт Вишневый вечер 170гр
Десерт Вишневый вечер 170гр
СоставБисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%Пищевая ценность ( в 100..
Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг
СоставКуриная голеньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  22 гЖиры  -  11Углеводы&nbs..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..