+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Звездопад 1кг/шт

Торт Звездопад 1кг/шт

Состав 

Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,

гель нейтральный, крем суфле из сливок, посыпка воздушно-рисовая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  9 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  23 г

Энергетическая ценность  -  233 Ккал 

1352 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени отварные  Домашние с бульоном
Пельмени отварные Домашние с бульоном
200 г/ 100 гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный ..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Карп жареный
Карп жареный
СоставРыба карп, мука, лимонная заправка, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки  ..