+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 

1237 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Рыба Окунь гриль кг
Рыба Окунь гриль кг
Состав:Окунь, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 28, жиры 3, углеводы 7, Ккал 1..
Язык говяжий отварной 100гр
Язык говяжий отварной 100гр
СоставЯзык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправыПищевая ценность ( в 100 гр ..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Печенье Тыквенное постное 250гр
Печенье Тыквенное постное 250гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , тыква  , масло растительное , изюм , сода Соде..
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
СоставИндоутка, яблоки, чернослив, соль, лимонная заправка, горчица, приправы, масло подсолнечноеПищ..