+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина /рис 2 шт

Голубцы говядина /рис 2 шт

Состав

Капуста, говядина, рис, лук, морковь,

соль, перец, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр)
Белки   -  9 г

Жиры   -   10 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  161 Ккал 

317 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Салат Австрийский
Салат Австрийский
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины, яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень..
Пирожное Кремико.200г
Пирожное Кремико.200г
Состав:Мука, Сахар, Яйцо, Маргарин, Соль, Сахарная пудра, Крем заварной Дениз, Масло сливочноеКалори..
Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Состав:мука пшеничная, вода, яйцо кур, маргарин, соль, фисташки, крем фисташковый, шоколад..
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..