+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлета куриная с моцареллой и овощами

Котлета куриная с моцареллой и овощами

Состав:

фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи),

сыр моцарелла, белая дача, черри, огурцы, масло оливковое, зелень

307 р.
В корзину
0
220 г

Мы рекомендуем

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Состав:картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ма..
Манты курица/картофель 120гр (2шт)
Манты курица/картофель 120гр (2шт)
СоставМука в/с ,мясо курицы, картофелем п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  5 ..
Пельмени отварные домашние
Пельмени отварные домашние
СоставМука в/с, мясо говядины, мясо свинины,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный..
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 10, жиры 19,..
Каймак Пышка 55% 180г
Каймак Пышка 55% 180г
Состав:молоко нормализированное.Содержание в 100г продукта:белки-0,8г, жиры-55г, углеводы-1,3г, энер..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..