+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Пышка с грибами кг

Пицца Пышка с грибами кг

Цена указана за 1 кг , средний вес данной пиццы 150 г

Состав:

Тесто сдоб- дрож ,Грибы шампиньоны с луком, Помидоры, Сыр, Масло подсолнечное,Майонез, Чеснок,Яйцо, Зелень

Пищевая ценность в 100гр:

белки 10, жиры 24, углеводы 23, Ккал 338


782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рулет Алые паруса из кабачков кг.
Рулет Алые паруса из кабачков кг.
СоставКабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидо..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..
Пирог мясо кг
Пирог мясо кг
СоставТесто сдобно-дрожжевые, начинка фарш мясной, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Состав:Тесто купеческое, начинка смородина, начинка брусника...
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..