+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

191 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Состав: Рыба горбуша Филе без костейПищевая ценность ( в 100 гр )Калорийность: белки 21, жиры 7, угл..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Сельдь филе с оливками
Сельдь филе с оливками
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  13 гЖиры  -  &n..
Суп Гороховый с мясом
Суп Гороховый с мясом
Состав:Картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное,бульон мясной, соль, перец молоты..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..