+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг

Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг

Состав:

тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),

начинка(сыр творожный, сахар, крахмал кукуруз, яйцо кур,желток,сливки мдж33%), клубника, мята, сахарная пудра

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б- 5 г

Ж -23 г

У - 26 г

Калорийность - Ккал334

1426 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..
Готовое  меню 3
Готовое меню 3
Принимаем заказ от 5 персонСостав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говя..
Курник гусь/картофель  кг
Курник гусь/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг
СоставКуриная голеньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  22 гЖиры  -  11Углеводы&nbs..
Салат Французский мясо
Салат Французский мясо
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас конс., лук маринованный, орехи грецкие, майонез, зелен..
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная  Пищевая ценность ( в 100 г) пр..