+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг

Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


620 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..
Бигус с грибами.кг
Бигус с грибами.кг
СоставГрибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправыПище..
Тесто для чебурек п/ф.кг
Тесто для чебурек п/ф.кг
СоставМука в/с ,молоко пастеризованное , соль пищеваяПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -  9 ..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..