+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Соус Сырный с зеленью  200гр

Соус Сырный с зеленью 200гр

Состав

Майонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснок

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры  -  51 г

Углеводы  - 12 г

Энергетическая ценность -  530 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Чак-чак 500гр горка
Чак-чак 500гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
СоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица эксклюзив, Приправы, Масло подсо..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Холодец из индейки кг
Холодец из индейки кг
Состав:Индейка голень, морковь, лук, чеснок, желатин, соль..
Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
СоставМясо говядины, морковь, зеленый горошек, маринованные огурцы , картофель , лук зеленый, майоне..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..