+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 2 шт

Маффины Праздничные 2 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

355 р.
В корзину
0
165 г

Мы рекомендуем

Самса с говядиной 2шт
Самса с говядиной 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо говядины (рубленное), Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры..
Рыба Терпуг гриль кг
Рыба Терпуг гриль кг
Состав:Рыба терпуг, соль, специи, масло подсолнечное.Калорийность: белки 21, жиры 10, углеводы 1, Кк..
Пирог яблоко /брусника  кг
Пирог яблоко /брусника кг
Состав:п/ф Тесто купеческое, Мука, Начинка Яблоко,брусника, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Губадия мясная кг
Губадия мясная кг
СоставМука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, говядина, лук, масло подсолнечное,соль, перец черный молот..
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Составкрупа пшеная, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр ) продукта..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..