+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Воздушный замок 700г/ шт

Торт Воздушный замок 700г/ шт

Состав:

Бисквит основной, сироп для промочки, безе,

арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколад

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 3 г

Ж - 16 г

У - 72 г

Калорийность -Ккал 433

1034 р.
В корзину
0
700 г

Мы рекомендуем

Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Кутабы со шпинатом 2шт
Кутабы со шпинатом 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,яйцо, масло подсолнечное, сольПищевая ценность ( в 100 ..
Форель запечённая целиком
Форель запечённая целиком
СоставРыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Пирожное Набор Фисташка-малина 500г (5шт)
Пирожное Набор Фисташка-малина 500г (5шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, краситель пищевой, молоко..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..