+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кутабы со шпинатом 2шт

Кутабы со шпинатом 2шт

Состав

Лепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,

яйцо, масло подсолнечное, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  10 г

Жиры  -   8 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность  - 189 Ккал 

221 р.
В корзину
0
260 г

Мы рекомендуем

Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,рулет "Куриный с грибами и..
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..
Рыба Сибас гриль кг
Рыба Сибас гриль кг
Состав:Рыба сибас, маринад для гриляКалорийность: белки 32, жиры 7, углеводы 9, Ккал 218..