+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

421 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Рагу Летнее.кг
Рагу Летнее.кг
Состав:Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Кабачки, Масло подсол., Соль, Перец молотый, Чесно..
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Голубцы Башкирские п/ф кг
Голубцы Башкирские п/ф кг
СоставКапуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ц..
Карп жареный
Карп жареный
СоставРыба карп, мука, лимонная заправка, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки  ..
Пирог яблоко кг
Пирог яблоко кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..