+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп фарш овощами кг

Карп фарш овощами кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5 кг.

Состав:

Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень свежая

Калорийность:

белки 20, жиры 17, углеводы 4, Ккал 241

2713 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Дорадо гриль кг
Рыба Дорадо гриль кг
Состав:Дорадо, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 25, жиры 3, углеводы 6, Ккал ..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..
Блинчики зелень/сыр 2шт
Блинчики зелень/сыр 2шт
СоставБлинчики тонкие с зеленью, начинка для блинчиков с сыром и зеленьюПищевая ценность ( в 100 гр ..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Салат Фунчоза кг
Салат Фунчоза кг
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие,соль, масло подсолнечное, соус соевый..
Пирог курага/лимон кг
Пирог курага/лимон кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 10..