+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин из курицы с брокколи

Террин из курицы с брокколи

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе куриное, брокколи , специи , крахмал

Пищевая ценность в 100гр:

белки 10, жиры 11, углеводы 5, Ккал 149

172 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..
Куриное филе п/ф кг
Куриное филе п/ф кг
СоставФиле куриной грудкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  24 гЖиры  -  2 гУглево..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..
Рыба Палтус в яйце жаренный
Рыба Палтус в яйце жаренный
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимонная заправка, яйцо, мука, зе..
Салат Фунчоза кг
Салат Фунчоза кг
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие,соль, масло подсолнечное, соус соевый..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..