+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Состав:

картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,

помидоры, масло растит, соль, перец ч/м, зелень

Содержание в 100г продукта:

Калорийность: белки 6, жиры 8, углеводы 8, Ккал 125/ Кдж 525

253 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пирог Смородиновое наслаждение кг
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Состав:тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(сморо..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Рагу Летнее.кг
Рагу Летнее.кг
Состав:Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Кабачки, Масло подсол., Соль, Перец молотый, Чесно..
Буженина запеченная 100гр
Буженина запеченная 100гр
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10Жиры - ..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..