+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин из индейки с овощами

Террин из индейки с овощами

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе индейки, мексиканская смесь, майонез,

сыр голландский, соль, специи

Пищевая ценность в 100гр:

белки 18, жиры 12, углеводы 4

Ккал195/Кдж819

190 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Котлета Луна индейка 120гр
Котлета Луна индейка 120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - 18 гЖиры - 22 г..
Восторг души в слойке 1/200 гр
Восторг души в слойке 1/200 гр
СоставНожка куриная фаршированная грибами, тесто слоено-пресное, масло подсолнечное, зелень свежаяПи..
Пицца Пышка с  мясом кг
Пицца Пышка с мясом кг
Состав:Тесто сдобн дрож,Говядина,Свинина,Лук,Помидоры свежие, Сыр ,Майонез,Яйцо,Чеснок Масло подсолн..
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , шпиг , масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Буженина запеченная
Буженина запеченная
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..